-->



02.05.2017

У К2 в команде француз!

Нового бойца команды К2 зовут Томас Льёри (Thomas Lieurey).
Его стиль - город, его выбор - К2.


Его отличительная особенность - чистые ясные линии.
Парень начал кататься довольно поздно, в 13 лет, но с тех пор все свои дни проводил на роликах и вскоре начал участвовать во всевозможных контестах, неизменно демонстрируя превосходные результаты.


Цель Томаса на новый сезон: больше путешествий, больше фана.
К2, конечно, полностью поддерживают!




16.03.2017

К2: на следующие 20 лет

Это может показаться удивительным, но на протяжении целых 20 лет пускались со своим владельцем в любые приключения ролики K2 - агрессивная модель Backyard Bob.


20 лет! Что могло произойти за эти годы... Замечательно, что хозяин K2 использовал защиту, а значит, вполне может выбрать новые коньки.

С какой вероятностью это будет модель от К2
100%, конечно!




16.05.2016

К2 Midtown - городские пижоны

Вы уже видели К2 Midtown из урбанистической коллекции нынешнего сезона?

Основная задача новой линейки - сделать нечто большее по качествам и стилю, чем вы ожидаете от роликовых коньков. Midtown - модель, с которой удобно провести целый день в городе, неважно, участвуете ли вы в роллер-пробеге или просто передвигаетесь по городу. Комфортные, стильные и маневренные! 


Мануэль Родригес (Manuel Rodriguez) из команды К2 охарактеризовал их так: "Когда уже все сказано и сделано, я могу только добавить. Если вам нужны ролики, которые не только великолепно выглядят, но и невероятно комфортны, есть смысл выбрать именно эти!"


Эксперты утверждают, что Midtown - удачная взрывная смесь фитнеса, фана и функциональности.


Новый внутренний ботинок гарантирует удобство в течение всего дня катания, рама выглядит точно подобранной по длине.

Проверьте! Midtown уже ждут вас!




14.04.2016

Рич Паркер на роликах К2

К2 имеют право гордиться тем, что компанию представляет такой парень из Великобритании.
Рич Паркер (Rich Parker) - трехкратный чемпион Европы в верте.

Кататься начал с 10 лет, очень быстро ролики заняли центральное место в его жизни. Последние 11 лет Паркер провел, путешествуя по миру и катаясь, где только возможно.


Что можно еще сказать про него? В арсенале спортсмена есть вращение на 1260 градусов, и ему нравится приезжать в Россию.

Новая коллекция К2 до нас уже доехала, будем ждать Рича в гости!



07.06.2015

К2 приглашают на разминку

Не секрет, что ролики - отличный фитнес и хорошая тренировка для всех групп мышц. Вы можете тренироваться самостоятельно или в группе единомышленников. В любом случае, вас ждет веселая тренировка с высокой аэробной нагрузкой. Несколько простых упражнений позволят держать себя в форме. Роликовые коньки добавят фана и эффективности.
Вперед!
1. Встаньте лицом к скамеечке, надежно поставьте на скамью левую ногу - туловище слегка наклонено вперед. Наступите на скамью левой ногой, а правое колено поднимите на уровень 90 градусов. Вернитесь в исходную позицию, сделав правой ногой шаг назад. Будьте уверены, что проработали обе ноги.2. С роликами на ногах встаньте в планку, руки поставьте под плечами, спину держите горизонтально и балансируйте на передних колесах. Напрягая мышцы живота, продвигайтесь на передних колесах вперед по направлению к рукам затем возвращайтесь в исходное положение.3. Ноги на ширине плеч, руки в стороны. Совершите прыжок на правую ногу, левую отведите по диагонали назад, руками помогайте сохранять баланс. В прыжке смените положение рук и ног.4. В роликовых коньках присядьте, обопритесь о скамью руками сзади. Откатывайтесь от скамьи, оставаясь в положении сидя пока локти не достигнут угла 90о. Возвращайтесь в исходное положение за счет усилия мышц.
Лето с К2 - будьте в форме!

Страницы: 1 2