-->



02.03.2021

K2: новые номинации

Сразу два ярких лыжника из ПРО команды K2 номинированы на награды Newschoolers в этом году.

Мэгги Вуазен (Maggie Voisin) поборется за звание Лыжник года, на конкурс также выдвинут фильм Swiftcurrent, это её первый сольный проект. Мэгги - опытный фрискиер. В ее активе 4 медали X Games (слоупстайл и биг-эйр), Мэгги входит в олимпийскую сборную США. В профессиональную команду К2 Мэгги была приглашена в 2014, когда ей было всего 15 лет.


Кай Малер (Kai Mahler) ждет награды за стиль (Best Style). Стиль – это то, что трудно измерить, но легко оценить. Это то, что ищет каждый.
Кай и Мэгги похожи в чем-то своей историей: оба начали выступать на большой арене и побеждать в весьма юном возрасте. Мэгги собиралась стать самой юной спортсменкой сборной США на Олимпиаде в Сочи, но не смогла участвовать из-за травмы.


Кай поднимался на подиум X Games в 16 лет, а профессиональным фрискиером решил стать еще в 10. На сегодня у швейцарского спортсмена К2 есть титулы победителя Олимпиады и Чемпионата мира среди юниоров, масса наград с самых известных контестов - Nine Knights, Freestyle.CH. Оба спортсмена жестоко страдали от травм, но упорно возвращались к любимому делу.


K2 болеют за своих ребят – они потрясающие! (Результаты узнаем 4 марта)




18.02.2021

K2 Mindbender: продолжение истории

Серия Mindbender была запущена K2 три года назад, чтобы рассказать разные истории о фрирайде. В самом деле, лыжники из Шамони, Вермонта, Вистлера, Нисеко или Красной Поляны смотрят на фрирайд по-разному.


Mindbender – это большой выбор вариантов с различной шириной талии, усиленных титаналом или более мягких, для мужчин и женщин… К новому сезону K2 приготовили взрыв: Mindbender Burst Ltd, и ваш фрирайд никогда уже не будет прежним!


В К2 хотели отдать дань прошлому, вспомнить удачные знаковые модели, Шон Петтит (Sean Pettit) очень помогал.

Новые Mindbender 108Ti будут работать в любых условиях - на мягком или плотном снегу, крошке – вы получаете скорость и надежное управление.

K2 Mindbender: каков ваш взгляд на фрирайд?




12.02.2021

K2: большая компания

Для создания сноуборда, а также и для создания хорошего видео требуется очень много людей. Чей-то мозг творчески продумывает доску, чьи-то руки воплощают идею, райдеры тестируют доски и доводят их до идеального состояния, это состояние снимают на камеру фильмейкеры…


Шанс познакомиться если не со всеми, то с очень-очень многими из команды К2, будет у нас при просмотре фильма Big Band. Давайте покатаемся в большой компании, подходящий сноуборд в арсенале К2 можно подобрать для каждого. Фрирайд или городские споты? Японский паудер или перила и лестницы?


Вы увидите, что доски К2 Patty Platter и Cold Shoulder, Alchemist и Manifest Team готовы работать где угодно!

Катайтесь где и как вам нравится, если вы в банде К2.




03.12.2020

K2: Mindbender – женская версия

1 декабря состоялась видео премьера Snow Pony. Если пропустить лирические отступления, изложенные от лица сноумобиля, то мы увидим прекрасный фильм о девушках и фрирайде. Это первая работа Эми Энгербретсон (Amie Engerbretson), и она призналась, что искала для себя новый уровень катания.


Лучшие представительницы К2 Alliance продемонстрируют возможности K2 Mindbender 115 на живописных заснеженных склонах Сьерры Невады.


Потратьте четверть часа на то, чтобы взглянуть на Эми, Лекси Дюпон (Lexi duPont) и МакКенну Петерсон (McKenna Peterson), и отличное настроение вам обеспечено!




25.11.2020

В команде К2 пополнение

В К2 пришел КейСи Дин (KC Deane). Его портрет, вероятно, украшал обложку каждого уважаемого лыжного издания. Кроме лыж КейСи увлекается горным велосипедом и серфингом.
Дин – человек, который в движении 365 дней в году, находит время для всего: фотосессий и видео на лыжах и велосипеде, встречается с друзьями, участвует в соревнованиях.


КейСи счастлив, когда он в горах или на океане. Лучший сезон для него – много путешествий. 

Девиз спортсмена – цитата Теодора Рузвельта: «Уважения  достоин тот, кто действительно находится на арене, чье лицо запятнано пылью, потом и кровью; кто доблестно борется; кто ошибается, кто терпит неудачу снова и снова, потому что нет усилий без ошибок и недостатков; но кто действительно стремится делать дела; кто знает великий энтузиазм, великую преданность; кто тратит себя на достойное дело». 


В коллекции К2 КейСи понравились лыжи Mindbender
Ждем новых приключений!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8