-->



30.09.2021

K2: осенние практики

Осень – еще не время, чтобы повесить свои ролики на гвоздь в чулане. В любую погоду ролики отлично помогают провести эффективную фитнес-тренировку.

Прямо сейчас К2 предлагает набор несложных упражнений, гарантирующих отличные результаты. Добавьте ролики к привычному скалолазу, например, и вы почувствуете, что мышцы пресса работают больше, требуется еще держать баланс.


Что важно? Оценивайте свою физическую форму и слушайте свой организм. Следите за техникой.

И обязательно используйте хорошие ролики: удобный ботинок, надежная фиксация, прочная рама и качественные колеса – все это имеет значение в тренировочном процессе.

К2 предлагает прекрасный выбор фитнес моделей. Тренируйтесь с удовольствием!




20.04.2021

K2 F.I.T.: целый день на роликах

Отличная весенняя идея – провести на роликах целый день! Сложить в рюкзачок легкую куртку на всякий случай, взять пару бутербродов и бутылку воды и выехать на улицы весеннего города с самого утра. Кататься можно в любом темпе, это зависит от вашей подготовки. А вот ваш комфорт во многом зависит от роликов.


У К2 уже не первый год есть отличная модель K2 F.I.T. Коньки бывают на алюминиевой или композитной раме с колесами диаметром 80 или 84 мм.
Почему модель надежно закрепилась в линейке и так любима роллерами?


Основных причин несколько:
- фирменный ботинок К2 Softboot – действительно комфортный ботинок даже для самых взыскательных ног или роллеров со значительной массой тела;
- хорошая вентиляция, К2 постоянно совершенствуют схему расположения вентиляционных отверстий;
- простая и надежная фиксация;
- крепкая рама;
- малый вес.


K2 – будьте в весенней форме!




02.03.2021

K2: новые номинации

Сразу два ярких лыжника из ПРО команды K2 номинированы на награды Newschoolers в этом году.

Мэгги Вуазен (Maggie Voisin) поборется за звание Лыжник года, на конкурс также выдвинут фильм Swiftcurrent, это её первый сольный проект. Мэгги - опытный фрискиер. В ее активе 4 медали X Games (слоупстайл и биг-эйр), Мэгги входит в олимпийскую сборную США. В профессиональную команду К2 Мэгги была приглашена в 2014, когда ей было всего 15 лет.


Кай Малер (Kai Mahler) ждет награды за стиль (Best Style). Стиль – это то, что трудно измерить, но легко оценить. Это то, что ищет каждый.
Кай и Мэгги похожи в чем-то своей историей: оба начали выступать на большой арене и побеждать в весьма юном возрасте. Мэгги собиралась стать самой юной спортсменкой сборной США на Олимпиаде в Сочи, но не смогла участвовать из-за травмы.


Кай поднимался на подиум X Games в 16 лет, а профессиональным фрискиером решил стать еще в 10. На сегодня у швейцарского спортсмена К2 есть титулы победителя Олимпиады и Чемпионата мира среди юниоров, масса наград с самых известных контестов - Nine Knights, Freestyle.CH. Оба спортсмена жестоко страдали от травм, но упорно возвращались к любимому делу.


K2 болеют за своих ребят – они потрясающие! (Результаты узнаем 4 марта)




18.02.2021

K2 Mindbender: продолжение истории

Серия Mindbender была запущена K2 три года назад, чтобы рассказать разные истории о фрирайде. В самом деле, лыжники из Шамони, Вермонта, Вистлера, Нисеко или Красной Поляны смотрят на фрирайд по-разному.


Mindbender – это большой выбор вариантов с различной шириной талии, усиленных титаналом или более мягких, для мужчин и женщин… К новому сезону K2 приготовили взрыв: Mindbender Burst Ltd, и ваш фрирайд никогда уже не будет прежним!


В К2 хотели отдать дань прошлому, вспомнить удачные знаковые модели, Шон Петтит (Sean Pettit) очень помогал.

Новые Mindbender 108Ti будут работать в любых условиях - на мягком или плотном снегу, крошке – вы получаете скорость и надежное управление.

K2 Mindbender: каков ваш взгляд на фрирайд?




12.02.2021

K2: большая компания

Для создания сноуборда, а также и для создания хорошего видео требуется очень много людей. Чей-то мозг творчески продумывает доску, чьи-то руки воплощают идею, райдеры тестируют доски и доводят их до идеального состояния, это состояние снимают на камеру фильмейкеры…


Шанс познакомиться если не со всеми, то с очень-очень многими из команды К2, будет у нас при просмотре фильма Big Band. Давайте покатаемся в большой компании, подходящий сноуборд в арсенале К2 можно подобрать для каждого. Фрирайд или городские споты? Японский паудер или перила и лестницы?


Вы увидите, что доски К2 Patty Platter и Cold Shoulder, Alchemist и Manifest Team готовы работать где угодно!

Катайтесь где и как вам нравится, если вы в банде К2.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9