-->



07.04.2020

К2: дополнительное время

Видео с названием Overtime представляют нам К2.


За команду К2 там катается Рассел Бердсли (Russell Beardsley). Рассел любит участвовать в создании интересных сюжетов. И в этом ролике зрители отмечают отличную подборку спотов и трюков.


У нас всех появилось дополнительное время, потратим его с пользой.

Сидим дома и смотрим!




31.03.2020

K2: голосуем за Марка

Видео спортсмена K2 Snowboards Марка Вилсона (Mark Wilson) попало в финальный этап проекта X Games Real Snow и представлено сейчас для голосования.


Марк – тот парень, на которого всегда могут положиться друзья. В любой работе он спокоен и сосредоточен, таков его стиль.


Напомним, что в Real Snow соревнуются видеоработы стритовых сноубордистов. В контесте два этапа – отбор жюри и открытое голосование публики. Победителя объявят уже 5-го апреля.

Оцените работу, голосуйте за райдера К2!




27.03.2020

K2 предлагает Skateletics

Если изоляция загнала вас в угол между кухней и диваном, но при этом в кладовке на крючке висят ролики, то вы спасены.
K2 запускает цикл домашних тренировок с использованием роликовых коньков.


Это интересные, эффективные упражнения, для которых легко выделить несколько минут в день. Ролики усложняют упражнения, служат в качестве дополнительных весов или дают возможность поработать над балансом.

K2 – пусть колеса крутятся дома!




19.03.2020

К2: цель очень проста

Целью поездки Лиэнн Пелоси (Leanne Pelosi) было просто потусить с друзьями. В сноуборде вообще тусовка всегда имеет огромное значение.


Коротенький ролик наделен скромным обаянием и отличным настроением. Кроме того, в нем свежая модель К2 Cold Shoulder. Этот сноуборд – настоящий мастер универсальности, создан для опытных сноубордисток и любых склонов.


Автор графического дизайна - Чейни Брукинг (Cheyne Brooking). Она представила свое восприятие сноубординга в изысканной цветовой палитре, чтобы создать законченный образ.
Получилось?




02.03.2020

K2: встречаем новичков

Конечно, Сейдж Коценбург (Sage Kotsenburg) и Гейб Фергюсон (Gabe Ferguson) совсем не новички в сноубордическом сообществе, но вот к команде К2 Snowboards они присоединились совсем недавно и отметились приветственным видео.


Бэккантри – корни и истоки бренда K2. История K2 – поиск новых линий на чистом снегу, новые трюки и новые места для свободного катания.


Гейб Фергюсон многому научился у своего брата Бена и его компании, но его собственный стиль можно определить как сочетание фрирайда и фристайла, ему присущи в равной степени мощь и плавность линий.


Коценбург – титулованный спортсмен, в его копилке олимпийское «золото» Сочи в слоупстайле, и это была первая медаль, разыгранная на Олимпиаде. На церемонии Snowboarder Mag он отмечен как «Сноубордист года». Сейдж в авангарде сегодняшнего сноуборд-движения, он любит сноуборд, друзей, и это точно в стиле К2.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7